Футбольный мир

Алексей Шаранин
Чемпионат - уже в России,
Не счесть туристов и гостей.
Об этом «Вести» огласили,
Весь мир ждет матчей и страстей!

И замирая в ожидании,
Встречают лето города…
А гости, оценив старанья,
Шумят: «Какая красота!»

Как искренне смеются люди,
Умеют мигом дорожить!
Футбол у нас в стране все любят,
На матч готовы, ехать, плыть…

Над стадионом - факел жизни,
Повсюду радость, голоса…
И в головах одни лишь мысли:
Чемпионат нам удался!