В мужа и бога веруя

Владимир Монахов
В мужа и бога веруя
До гробовой доски...
Тихая женщина Вера,
Стирает поэту носки...
Поэт под присмотром Веры
Ваяет народу стишки,
В прачку любимую  веруя
До гробовой доски!