В любви клянутся не спроста

Юлианна Вишневская
"В любви клянутся не спроста

В любви клянутся не спроста,
Но правду жизни не вручают,
Забудут чувства навсегда,
Навеки вечной отпускают.

Любовь и клятва лишь слова,
Пустым намёком обещают,
Забудут - просто ерунда,
И в чувства плюнут уходя.

В любви клянутся не спроста,
Усталым ветром посылают,
Надеждой губят иногда,
Без сожаления сердце, расщепляют, без следа.

И ищут счастье без побед,
Унылость жизни утомляет,
Не верят в счастье по любви,
И лживым чувством жгут мосты.