Манилов

Кир Роллер
Мне Маниловым хочется стать,
На диване валяться, мечтать,
Ни забот, чтобы мне, ни хлопот,
Бизнес пусть сам собою идёт.

Чтоб без фитнеса стройным я был,
Туалет, чтоб ко мне приходил,
Деньги, чтобы рекою текли,
И жена не сношала мозги.

К сожалению в жизни не так,
Не валяюсь, пашу как мудак,
Денежный пересох ручеёк,
Вместо виски херачу чаёк.