Священные иконы

Юлианна Вишневская
"Священные иконы"

Священные иконы,
Очистят бурый страх,
Священные иконы,
Спасут душевный прах.

Молитвами спасаясь,
Душу очищая,
Молитвами спасаясь,
Душу окрыляя.

Грехи немощные мои,
Пойдут по ветру суеты
И дух святыней наполняет,
Сакральный мрак - душевно очищает.

Священные иконы,
С молитвами судьба,
Прощальным монологам,
Искупится слеза.

Иду за счастьем и покоем,
Мирным сердец ветра,
Мне посылает,
Лёгкая струя.

И лик святого мудреца,
Очистит мрак - души телесной,
Придаст - икона чувства доброты,
Очистит боль иконной теплоты.