на смерть тамагочи

Дарья Здобнова
Я, как всегда нахожу исключенье из правил
И наедаюсь плодов благодати в свободном паденьи
И постоянно заискивая внимания,
Я забываю Того, у Кого спасенье.

То на ручки прошусь, то молнии я метаю
Не находя тебя, я сталкерю все соцсети
"Устный экзамен" наш каждый день вспоминаю
Как у Шопена, моё не на месте сердце

"Меня подменили, - я замечаю чаще
Слаще, чем Библия стал для меня "Дискорд"
Сколько во мне ещё недокрученно фарша?

Кажется, ваш тамогочи от скуки подох.