Фонтан-скульптура Влюблённые. Феодосия

Педсовет
Песенка


В Феодосии ненастье –
От дождя спасает зонт.
Нет спасения от счастья:
Вот незыблемый закон!

Тучи дождиком растают
За недолгих полчаса.
Дождь весёлый сочетает
С синим морем небеса.


Припев.

С неба струится радость!
Зонтик перевернём,
К ручке приладим парус.
По морю поплывём!


Пополняют капли море.
Моряки ликуют пусть!
Вместе с дождиком в мажоре!
Он смывает пыль и грусть.

Дождик падает счастливый
И встречается с Землёй.
Сочетает с небом синим
Море и меня -  с тобой!


Припев.

С неба струится радость!
Зонтик перевернём,
К ручке приладим парус.
По морю поплывём!