Рецензии на прочитанные стихи

Любовь Бузуева 2
        ***
С ветром танцую я в вальсе,
Медленно кружатся листья.
В ритмы вливается счастье
И по вискам струится.
В ваши стихи невозможно не влюбиться!

         ***
О любви в холода
Говорить я с тобой не желаю,
Обними и согрей поцелуем меня.
Моё сердце в то утро
Растаяло прямо у двери.
Просто рядом с тобой  посижу,
Помолчу у родного огня.