Россия на оселке метафизики. New

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в образе неометамифолога)


Россия в нетях! 
Метафизика круче
всех прочих физик

и аристотелевской
и даже ньютоновской

#
метафизика
трансгалактическая
как материя

с неисчислимой силой
мегагравитации