Любовь Христа всем движет на земле!

Наталья Близнецова
"Я возлюбил вас, пребудьте
 в Любви Моей."
  Иоанна 15: 9

Любовь Христа не недоступна, нет
Она доступна людям на планете,
Небеса доселе проливают Свет,
Божественной Любви прощённым детям.

Любовь Христа безмерна, велика,
Наш разум постигать её не может,
Любовь, как полноводная река,
На водопад искрящийся похожа.

Любовь Христа всем движет на земле,
ОсвЕтит солнце, мрак прогонит тьмущий,
Горит в горящей голубой звезде,
Сигналит маяком тропой идущим.

Любовь - Голгофы Осиянный Свет,
Заря Восхода Вышней Благодати,
Неземной Божественный ответ,
За тяжкие грехи людей распятье!