Будь собой

Успенская Нино
Будь собой

Если казаться не тем,
Кто ты есть, то с кем
С кем ты по жизни пойдешь
Как ты своих найдешь

Друг твой будет не тот
Не та любовь к тебе придет
Жизнь как чужое пальто
Свисает мешком или жмет

Припев:
Узнай почему
К другому берегу
Птицы из твоих снов
Улетают вновь
Скажи, где же ты
Свои прячешь мечты
Сердце миру открой
И будь собой. Будь собой

Если казаться другим
Станешь себе ты чужим
И жизнь твоя- как не твоя
Ведь ты- просто копия

В каждом есть этот клад
Он- красок дивных парад
С рождения он тебе дан
И ты найдешь его сам



Автор песни (муз. и сл.)- Успенская Нино-Нинико, апрель 2018.