и грянул гром

Андрей Лопухин 2
***
гремит гроза на юго-западе
когда по самой кромке поля
бегу я зА городом загодя
не чая выдуманной доли
.
бегу как стайер по старинке
зря не растрачивая сил
хотя в запале на тропинке
чуть было бабочку не раздавил

14.07.2018(12-20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин