В словах твоих мне слышатся цветы...

Макс Ольховский
В словах твоих мне слышатся цветы,
В глазах огонь, что облака нежней,
В душе исток живительной воды,
Он слишком сложен в простоте своей.

Твои движения притягивают взгляд,
Твоя походка - царственная стать,
С тобою вместе буду очень рад
Я годы жизни за'спину кидать.

Когда тебя держу в своих руках-
Ты будто та'ишь под лучами лета.
О , как сладки те жгучие уста,
Что робостью своей родят во мне поэта.


   27.03.2017г.