Не видя

Анна Лукашина
Не видя у себя в глазу бревно, -
(А, вероятно, там оно давно!)
Оглядываясь с ним по сторонам,
Я всюду слышу страшный шум и гам!
И раздаю "всем сестрам по серьгам!.."

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru