Пора любить себя!

Пётр Тютюнник
     Ли Лиане на "Я сотру тебя с лица моей земли"

Ну...вот теперь душа и отдышалась!
Кто б ни был тот,кому строка писалась,
Там...в глубине...его немножко жаль...
О чувствах страстных знал ли он едва ль...

Сама его втихую полюбила...
Сама во сне шелка смеясь стелила...
Сама писала..и сама страдала,
Свой мир обняв мечтою запоздалой...

И то,что в глубине немного тлело,
Не столько грело,как в душе болело.
Всё чаще грусть с тоскою нагоняло
И больше в небеса не поднимало...

Но..мысли в голове опять легки!
Им не понять теперь ,что ж это было...
Пора душе почистить тайники,
Где невесть что томлением пленило.

Ах,как же рад теперь я за тебя!
Гони взашей несчастного зануду!
Пора дышать! Пора любить себя!
Нет никакого долга Чуду-Юду!

Ни аленьких...ни маленьких цветков!
А молодильных яблок  - и подавно!
Реал важней придуманных миров.
Переболела...Вот теперь и славно!