На сайте свиночайки. Ироническая песня

Валерия Белякина -Айзенманн
               
                1.Тебя ищу я много лет.               
                Твоя судьба мне годы не даёт покоя.               
                Ты был как денди лондонский одет               
                В семидесятые советского застоя.               
               
                Твой папа занимал высокий пост.               
                Крутая Волга во дворе твоём стояла.               
                Как говорится, ты мажором рос,               
                А я лишь много о себе воображала.               
               
                Припев:               
               
                А, может, ты живёшь в Москве?               
                На заседаниях сидишь в Кремле!               
                А, может, ты на самом дне               
                И отбываешь где-то срок в тюрьме.               
               
                2.Стою у дома твоего,               
                Всё та же лавочка у старого подъезда,               
                Но из знакомых нет здесь никого.               
                Уютный двор стал, как парковочное место.               
               
                Да ты послушай, милый человек!               
                Помочь мне бабушка решила так любезно.               
                Ведь на дворе уж  21-ый век!               
                Компьютер правит нашей жизнью повсеместно!               
               
                Припев:               
               
                А, может, ты в глухой тайге?               
                А экспедиция твоя в беде!               
                А, может, ты на корабле               
                В далёкой гавани в чужой стране.               
               
                3. Сижу в фейсбуке день и ночь               
                И в "одноклассниках"  была и на ютубе.               
                Но даже гугл  не в силах мне помочь,               
                Видать, напрасны оказались все потуги.               
               
                А,вдруг, от нас сейчас ты так далёк?               
                Ведь всё бывает в этом сумасшедшем мире!               
                Но не потух надежды огонёк!               
                Включаю блогеров в свои ориентиры!               
               
                Припев:               
               
                А ты на сайте "свиночайки"!               
                Тебя нашла я там случайно!               
                Ах, вот ты где! Ах, вот ты где!               
                Так грош цена твоей судьбе!               
               
                ( апрель 2018г.)