Пригрезилось однажды мне...

Николай Куликов Ник Ник
Как не довериться перу-
Такой сюжет не всякий сыщет:
Я вышел нынче поутру,
А в небесах – луна – лунищща!
Сравнить – что женщина в соку
Бедром под платьишком поводит,
Идет и просится в строку
Романса, что теперь не в моде.
Луна! Поблекли фонари
В твоих глазищах поднебесных.
Не выкинешь слова из песни-
Иди, выдумывай, твори!
Иду, творю  по женской части,
Но лед и пламень – вот враги!
…Теперь валяюсь в медсанчасти –
Закрытый перелом ноги…