На снимке мрт

Никита Траут
На снимке мрт
Выпускная работа
Одежда в рюкзаке
Ты сбежала из дома

Я не секундант
Но осталось недолго
Наверно умрешь
Когда кончится плёнка

Ты в осени лист
Вся от ветра трясёшься
Но скоро родишь
И попадают звёзды

До них далеко
Расстояние - время
Мой мир коридор
Где я мыл твои кеды

На этих словах
Мне хочется плакать
Но есть препарат
Раз в месяц квартплата

Вся жизнь корешок
У рванной тетради
Я ставил на ложь
И выиграл ей платье

В цвет твоих глаз
Эта тряпка на стуле
Её я поджёг,
Задохнулся и умер