с народом пляжным наряду

Андрей Лопухин 2
***
с народом пляжным наряду
сидели мы на суше
трындели чайки на лету
спасите наши души
.
ничто казалось бы вокруг
грозы не предвещало
но где-то напряженный слух
ловил её начало
.
лежало мёртвое весло
купальщики редели
и неуверенно росло
предчувствие потери

3.08.1980; 14.07.2018, #парийские_песни
© Андрей Лопухин