Бьётся в припадке...

Александр Лашманов
2584.Вашингтон наглеет изо дня в день
И одобряет европодлянки,
Над всей Европой Америки тень,
Где привычно командуют янки!

Она, подобно девке борделя,
Клиенту старается угодить,
За рюмку виски иль кружку эля
Достойно будет его обходить!

Все желания выполнит точно,
Любой слух с клеветой распространит,
В любой газете быстро и срочно,
Надеясь, что Бог однажды простит.

Россия терпит эти нападки –
Но терпению приходит конец,
И уже бьётся Запад в припадке:
С ним встретиться должен русский «песец»!
14.07.2018