Знаю я... ты меня вспоминаешь

Татьяна Дадаева
Знаю я... ты меня вспоминаешь.
И тогда ты приходишь во сне.
И во сне ты меня обнимаешь,
Словно дань отдаешь той весне.

От разлуки душа снова стонет,
Ожидая мучительно весть.
В вечных сладостных муках тонет,
В ощущениях... ты где-то есть.

Нет, не будет, я чувствую встречи
И никто мне её не вернет.
В тот придуманный призрачный вечер
Навсегда та любовь пропадет.