Разбито зеркало души...

Владимир Монк
  Осенние листья осыпают дорожку парка...
  Желтые, красные, зеленые...    серые...


Серые будни разрушили мира спокойствие.
Быта рутина устроила сказочный мрак.
Душу рвет боль и мечта в беспокойствии.
Что создавалось годами то в миг  превращается в прах...

     Разбито зеркало души,
     Исчез прекрасный силуэт.
     Разбито зеркало любви,
     Осколков грусти больше нет.
     И слезы капают из глаз,
     В них отражается любовь.
     В них отражается мечта,
     Горящая без отдыха и сна...

Где проскользнула тень меж нами -
Не разобрать уже и не найти.
Словами, скользкими словами,
Разрушен мост к своей любви.
Словами, скользкими словами,
Разрушен мост к своей любви...

     Разбито зеркало души.
     Как тень, печальный силуэт.
     Разбито зеркало любви.
     Осколков грусти больше нет.
     И слезы капают из глаз,
     В них отражается любовь.
     В них отражается мечта,
     Горящая без отдыха и сна...

Восстановить все невозможно...
Как невозможно снова жить.
Прошли те дни, где было можно,
Судьбу, на лад  перекроить...
Прошли те дни, где было можно,
Судьбу, на лад  перекроить... Но ...

     Оттает зеркало души.
     И вновь прекрасный силуэт.
     С улыбкой неземной любви,
     Осколков грусти больше нет.
     И слезы капают из глаз,
     В них отражается любовь.
     В них отражается мечта,
     Горящая без отдыха и сна...