Встречают крылья понимание

Валерий Никонов 2
    "Там, за покорной, засыпающей листвой
      уже звенела тишина натянутою тетивой.
       Луна взошла и, на волнах качаясь, с чайками дремала…
        И понял я, что именно сейчас и здесь смогу
         стать невесомым  и ничтожно малым -
          своим среди своих – между  песчинок  на пологом  берегу…"

           личная Вселенная...
           Алисса Росс



 Встречают крылья понимание

Негаданно,и очень тихо,
Мужчину привлекает,женское сознание.
Приходит время,и под час,
Подкралось в сердце,тонкое признание.
Коль скоро,мы пытаемся сказать,
Что женщина,нам скажет в назидание?
Но факт свершений и полет,
Встречают крылья, понимание.
Их долгий и Божественный полет,
Касание крыльев,в подсознание!


http://www.stihi.ru/2016/05/04/2584- личная Вселенная...

14.07.2018