Не забуду

Людмила Блажко
Я помню тебя, ты слышишь?
Тебя не забуду поверь
И ясный звенящий зовущий
Прекрасный апрельский день

В глазах твоих отражалась
Лазурная гладь морей
И солнце тебе улыбалось
Сквозь множество мрачных дней

Ничто не забыто, ты слышишь?
Ты всюду всегда со мной
И яркий звенящий зовущий
Прекрасный апрель золотой