упражнения

Марина Шивырталова
Я перед тобой
          неистовею.
В этом строю,
в равном бою
          выстою?...



Ты меня
      очеловечиваешь.
Падает счастье
на хрупкие
      плечи.
   

   
Мы друг друга
        подсвечиваем.
Просто возьми
и позвони
        завтра вечером.