Как ни крути..

Александр Нгаху
В конце пути
           я понял;
Хотя в моей жизни женщин
                было немало
        По-настоящему меня любила
                только одна
                Патамушта когда я обсирался
                она фсиравно
                меня обнимала..
         Как ты там..
                Мам..