Мертвая луна

Владислава Керенская
Я упаду ливнем на крышу твоего дома,
Но ты не заметишь меня.
Мне бы разбиться о твой подоконник,
Чтобы ты не винил меня.
Мне бы вырасти деревом возле окна
И видеть тебя каждый день.
Смотри, в окне одинокая луна,
А возле окна сирень.
Я хочу быть всегда рядом с тобой,
Но прощения не заслужить.
А пока я являюсь мертвой луной,
Которая хочет любить.