Главное

Из Бургоса
"Я женщину эту люблю, как всегда."
А. В.

Говорим ещё слова
и становимся родней.
Только ты уже мертва.
Только я ещё мертвей.

Наливаешь в кухне чай,
кормишь сына или дочь,
главное пообещай -
в самом главном не помочь.

Потому что надо так -
у любви своя стезя,
но идущего во мрак
останавливать нельзя.

Всё равно ведь не поймёт
ни бельмеса, ни черта,
только дёготь капнет в мёд
зацелованного рта.