Самоирония

Анатолий Сергеевич Шалдо
Тебя окружают одни идиоты.
Как? Почему? за что ты?
Встретился мне на пути...
Лучше себя никого не найти.

Биссектриса делит угол пополам,
I silently count to ten.
Мир мой никому не отдам,
I'm a miracle man.

Руки вверх просто требуй,
Я так устал, устал ждать.
Вероломный успех выше к небу.
После шести будет цифра пять.

Кривой протоптанной тропой
Монетку бросишь на удачу.
И может кто то тут другой
От безысходности заплачет.