Может быть

Лев Дмитриев
Может быть, может, быть, может, быть,
Может быть, всё свершится и скоро.
Может, сможем мы всё вмиг решить
И любви ты откроешь просторы.

Может солнце, для нас лишь, встаёт,
Потому что мы любим и очень.
И любви в нас начнётся полёт,
Нас влекут в него нежностью очи.

Может, я не смогу без тебя,
И ты, может, наверно, не сможешь,
Мы не вольны жить нас, не любя,
Я-то точно и ты так, похоже.

И каких фраз в любви только нет –
«Может быть» и конечно, «Быть может»
Но один в ней желанный ответ:
«Я согласна!» «Прекрасно, я тоже!»


14.07.2014