Мамочке

Людмила Вахрамеева
   Вот опять подошёл Юбилей
   Незаметно и вроде не жданно
   Только смотришь на взрослых детей
   И жалеешь, что всё это рано
   Рано годы уходят и в спять
   Не раскрутишь ты жизни пружину
   Нам дано лишь одно, пролетать
   Как пылинки по звёздному миру!
   Ты, родная. о том не жалей
   Что промчались года с страшной силой
   Подняла ты своих дочерей
   И за всё, дорогая, Спасибо!
   За бессонные ночи, за труд
   За Великое, что в нас вложила
   Ради этого стоит рискнуть
   Жизни новые дать ты решила
   Пожелаем, родная, одно
   Пусть хворобы уйдут стороною
   Чтоб сердце твоё никогда
   Не страдало житейскою болью.