Ты- комок

Николь Скай
Ты- комок междурёберный,
Ты- моя аномалия,
Тот, что взглядом приводит в конфуз.

Мир трещит пополам,
Где-то в области "талии",
И слоны наши скинули груз.

Под давлением немощных,
Истерично придуманных,
Покалеченных верою чувств,

Все когда-то ломается,
Так порою случается,
Что становишься выжат и пуст.

Я сменила галактику,
Имя инопланетное
Как-то легче и ярче звучит.

Несравненная тактика,
А точней- наказание:
Заслужил что, вот то получи.

Но, признаться, не гордая,
Хоть достаточно воздуха,
Сложно здесь, в одиночку любя.

Адрес вышлю с осадками,
Мне сполна было отдыха,
А теперь вечность есть для тебя.

2014