Красивая сказка

Арина Мати
Любви безгранична красивая сказка
Ей время - без меры,
Ей чувственность сладка
И все в ней услада,
И все ей забава
Сияет беспечно,
И жизни ей мало...

К ее бриллиантам касаюсь душою
Какие соблазны, какие восторги!
И сердцу в ней трепет,
И  нежность - отрава...
Влечет в наслажденье,
И вечности мало...