Ветер одиночества

Валентина Ярошук
Одиночества ветер подул,
И тебя он мгновенно настиг.
Ведь никто, никогда не рискнул,
Заглянуть в твою Душу на миг.
Одиночества ветер жесток,
Ты озябла, но он не щадит.
И Души твоей вянет цветок,
От холодного ветра дрожит.
Одиночества ветер, уйми
Свой порыв, не гаси Жизни свет.
Одинокую Душу пойми…
Как страдает она много лет.