Бабочки лирических нот

Юлианна Вишневская
"Бабочки лирических нот"

Бабочки лирических нот,
Летают, летают над моей головой,
Сюжеты иные бросают
И тянут внизу под летящей душой.

Кричат мне немые истоки,
А лирикой льются слова,
Под танец восточных сюжетов,
Приходят - как нитки слова.

Бабочки лирических нот,
Махают цветочные крылья,
Изогнутых красок любовь,
Бросают жестокие рифмы.

И ноты загубленных ран,
Изящно пропишут страницы,
Запомнит слова друг из стран,
И пришлёт уходящие письма.

Бабочки лирических нот,
Вдохновением меня удивляют
И красок различного тон,
Упоением меня наполняют.