В чем еще обвинить ЧМ по футболу?

Юрий Кутенин
В чем еще обвинить ЧМ по футболу?

С чего пирог сей начинать,
но точно, не с стихов речистых.

  Читая зарубежные отзывы о Чемпионате Мира по футболу, я все больше разочаровываюсь из-за Непрофессионализма Спич-райтеров.
За что им платят немалые деньги?
За утверждения, что Россия, управляя ветром и дождями, создает невыносимые условия для выбранных команд.

Что за ЧУШЬ!

Команды меняются воротами каждый период. Ветер просто не сможет за ними поспевать. А дождь падает на всех одинаково!

  Впрочем, эти "Спецы" пропустили Главное.
Футбол ведь - Football - чисто английская игра и слово это в английском - беспадежное ( не мужское и не женское слово ).

Понятно о чем я?
Этот Чемпионат  можно обвинить в СЕКСИЗМЕ...?

  В наши дни, когда торжествуют однополые браки, сленг - беспадежная речь, игра -  футбол не может быть чисто мужской забавой.
А что пишут -
"игроки with steel eggs - игроки со стальными яйцами, а почему не с " нефритовым клитером или вольфрамовыми булками".
Я думаю, что все заметили, как на этом чемпионате на поле - и игроки, и судьи с помощниками, и даже психологи-с врачами, все - Мужчины.

   СЕКСИЗМ - вопиющий.

Кто-то - НАИВНЫЙ - скажет, что все вышеперечисленные разговаривают на многоэтажном мате.
Как же Вы, господа, показываете отсутствие веры в таланты современных Женщин!!!
Они способны на очень многое.

И даже в области балета перекрывают ( матом ) Енисей.
Чья это песня? Визбора или Галича???

Пояснение.

1.Все вышесказанное шутка-улыбка по поводу
того что галантный Эркюль Пуаро обыграл социопата Шерлока Холмса.
Что и было мною ожидаемо и предсказано -
читайте, что я писал по ЧМ по футболу.

Бельгия обыграла Англию.
Жалко, что кончается Чемпионат!!!

2.Люблю я Поэтессс...
Юрий Кутенин
Люблю я Поэтессс...
         глубоких будто бездна.
Цепляющих крючками слов.
И в отрицании основ
пред ними бледен
              каждый бездарь.

Люблю толстушек с пирогом.
Пирог без них и сух и пресен.
Мы попирожим вместо песен
зато на сладкое ... потом

Люблю я акробаток быстрых.
Свернется так, что не понять -
С чего пирог сей начинать,
но точно, не с стихов речистых.

Но больше всех люблю я Клав -
их раздавил уже немало.
А им дарю почет и славу
моих параграфов и глав.

Шутка!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117070700455