Настроение - Русалочка

Виктория Балановская
Я убью тебя, милый, можно?
А потом расскажу другой,
Как русалочке было сложно
Быть немой.
День за днем проходили в молчаньи,
В волосах родилась седина,
Ноги колом все время вставали.
Неужели судьба?
Ты был слишком во всем. Нож над шеей...
Слишком выбор сегодня суров.
Растянусь под тобою пеной.
Буду морем.
Без слов