Я видел разных людей в этом мире

Ви Химера
Я видел разных людей в этом мире,
Кто сломлен был и  попавших в трясину,
Кто из последних корабкался вверх,
И кто молчаливо коротал глупый век.

Тех, кто стремится к вершинам упорно,
Тех, кто надломлен оковой "свободы".
Кто добровольно "выход" искал,
Кто клоунадой по жизни страдал.

Тех кто "дружил" со шприцом во дворах,
С "синькой" гулял по убогим местам.
Кто поднимался с самых низов,
Тех, кто  срывал с головы свой "покров".

Злых и бездушных, коварных, плохих.
Тех, кто не слышал и тех, кто проник,
Разных... Забавных и добрых людей,
Кто создавал себя из частей.

Кто отдавал все что есть у него,
Других что хранили свое барахло.
Тех, кто ревел по ночам словно зверь,
И тех, кто не чуял историй потерь.

Тех кому по х,,и на все и на вся,
Тех кого тяжко так носит земля.
Многих кто держит в себе "небеса",
Других, кто "закрывает" свои же глаза.

Слабых и сильных, упавших с небес.
Тех, кто не скован и с прозвищем "бес".
Уставших от жизни, от мира, от чувств
Желавших остаться, познавщих в чем суть.

Искавших дорогу, застрявших в пути,
И тех, чьи "кораблики" снова пусты.
Кто каждый момент ожидает чудес
И тех кто поник и с радаров исчез.

И милосердных и твердых как сталь
Кто обижал и тех, кто прощал...
Разных встречал на пути этом я,
Но ни в одном не увидел себя.