Рок придумал Бог

Сергем Звонов
Выдай бунтарский звук
  старая бас-гитара
    Рок не умрёт вдруг
      он для души нирвана
      адреналином в кровь
        в висок угарный ритм
          и гонят артерии боль
            хлещет в них жажда битв
            рвущейся глотки хрип
              выстраданных слов
                и вот рождается хит
                неформатных основ
                новой волной умой
                затхлые берега
                до исступления пой
                с нами Бог и рок,навсегда.
                ***************