Одна нить - одна Судьба

Ирина Землянухина
Мы связаны с тобой одной Судьбою,
Той нитью, что ведёт путями к дому,
Мы связаны навек и что бы ни произошло,
И даже если потеряем верную дорогу.

Нам ангелы сплели Судьбу на небесах
Из солнечных лучей от солнца,
От сердца подарили её как Божий дар,
Всегда чтоб освещала путь наш к дому.

Мы связаны с тобой как два крыла,
Так высоко летать нам только вместе,
Пусть даже небеса холодный обрушат град,
Всегда найдём ту ниточку мы к свету.

Нам ангелы золотом писали Судьбы,
Их вышили на белом полотне,
Соединили воедино в вечность Души,
И отпустили с лёгкостью лететь.

Мы связаны с тобой так крепко,
И нить не просто эту разорвать,
Прочней закалённого она железа,
Всецело будет она сердца соединять.

Я знаю, не потеряем мы друг друга,
Сплетает нас одна лишь только нить,
Нам ангелы её соткали очень дружно,
Теперь одной дорогой нам идти.