Письмо Беренике

Маркус Дольчин
Вершина счастья, солнце,- Береника!
Тепла твоей улыбки не хватает.
Благословен тот день, когда возникла,-
Восторг в тебе мой дух питает.
....

За Рим приходится держаться!
Ведь раньше Были! Да и тех загнули.
От них не сможем отказаться
Как прежде цезарь, брат твой Юлий.