Совет Инвесторам

Сергей Бывалькевич
Чтоб не не накрыло серой Ниццы;
Вложите деньги в психбольницы..
Давно пора подумать Всем,
Как подружиться с миром Тем;
Удивить Создателей,
Устыдить Наблюдателей...

Об этом и думать не смей;
Грозит мне лапкой муравей:
"Хоть и родственные узы,
Но у Всех свои ломехузы...

Чем, лёжа на боку, взывать к спасению;
Почисти, в огороде, муравейник к воскресению...
Чтоб достучаться до Небес;
Перенеси здоровых в лес.
Оставшихся пожалей;
Бражки им подлей...
Кончай дискуссии с собой;
Пора к полемике и в бой;
Трепло кончай,
Ближним помогай"!
Чё уж Тут "визжать- дрожать";
КОМУ-ТО НАДО ВСЁ ДЕРЖАТЬ!!!
Но сколь не меняйте ВЕК,
А "человеку" нужен Человек!