Вхождение в коридор затмений

Светланастелла-Небесный Странник
Что такое коридор затмений?
Коридор затмений — это период между несколькими затмениями, даты которых находятся близко друг к другу.

Когда коридор затмений летом 2018?
13 июля — солнечное затмение;
27 июля — полное затмение Луны (одновременно с великим противостоянием Марса);
11 августа — солнечное затмение

Растворился камень в сердце.
Озарилось сердце светом.
Мы к тебе спешим с приветом.
С новыми советами,ясными ответами,
На волнующие очень
в дни тревожные, вопросы.

Что возьмем вперед с собою,
А что легко отбросим.
Боль,печали,грусть, обиды и
разочарования-это пройденные
каждым на земле экзамены.

Не всегда справлялись с ними,
закрываясь на замки.
Все отброшено отныне.
Радость,счастье впереди.

Там за тучами скрываясь
ждут вас чудеса, неразгаданные тайны,
жизни вечной голоса.

Устремляясь в небо духом,
Открываясь для любви,
Вы растете и взрослея,
Все сжигаете мосты.

К старой жизни возвращения
больше не зачем искать.
День за днем все реже тени,
и все чаще благодать.

Благодарностью,прощеньем
наполняются сердца.
С днем прекрасным,
С возвращением
В лоно Матери,Отца.

Вы земли родные души.
Здесь вы учитесь взлетать.
Здесь встречаете все лучшее,
что душою не обьять.

Подготовлена для всех вас
Книги новая глава.
Вас приветствуем,земляне.
Пробудившимся пора
взяться за руки всем вместе
войти в новые Врата.