Ты будешь всегда!

Наталья Фоменко Шитова
Ты будешь всегда, как в речке вода,
И пусть не прервётся нить,
Которую мы с тобой на года
Сумели с любовью свить!

Ты будешь всегда, как в небе звезда,
Гореть, а не тихо тлеть.
И свет для меня её никогда
Не сможет исчезнуть впредь!

Гори, озаряй любовью всегда,
На миг не исчезни вдруг...
Поверь, без тебя не жить мне тогда,
Мой, милый, любимый друг!