А вечер..

Валентина Спирина
А вечер... А вечер такой спокойный, тихий и чистый...
На плечи.. Ложится шалью росы прохладной.
И свечи... Сгорают так безнадежно быстро,
Что вечность.. Пронзает холодным взглядом.

Я знаю... Как можно летать от стихов и песен,
Мечтаю... Однажды с тобой спеть дуэтом.
Взлетаю... Мне мир без тебя слишком тесен,
Теряю... Теряю, как дерево - листья, твои ответы.

Не бойся... Истерик и слез никогда не будет,
Настройся... Быть здесь и сейчас счастливым.
Укройся... Крылом моим от серых и скучных будней,
И боль вся... Растает потоком дождливым.