Дух. осмотр

Дарья Здобнова
со мной уже не всё в порядке
С тех пор как подружилась я с тобой
Я очень сильно изменила график
И круг общенья выбираю твой
Как странно, что я открываю дверцу
Тому, что помогает мне страдать
От недосыпа закололо сердце
И мама говорит : иди-ка спать