По ту сторону жизни

Юрий Шестопал
Сидишь, задумавшись, порою -
Откуда мир произошел?
Как будто Бог взмахнул рукою,
Потом знакомиться пришел.

Кем будем мы за гранью жизни,
Когда придет последний час?
Тот мир окажется не лишним
И он с любовью примет нас.

Неторопливо в мир безбрежный,
Оставив плоть, уходим мы.
Взлетают души, но с надеждой,
Что станем Богу мы нужны.

Мир информации там правит,
Людские души - часть ее
И божье Слово в виде правил
Разит отступников копьем.

С потусторонним миром дружим,
Общаясь с близкими во сне.
Душа в ночи приходит, кружит,
Как сгусток мысли, при луне.

Им хорошо, живут привольно,
Забыв про сладости грехов.
Правда, ушли не добровольно,
Но в мир свободный без оков.