хлоп

Борис Эльшанский
Я с работящими дружу -
На стройке, на заводе,
И это ясно и ежу:
Почёт любой работе!

Но как дружить мне с комаром -
Мой сон сейчас заплачет,
Ведь на ушах стоит весь дом,
От комара на даче.

Он не один - летает рать,
Играют с нами, что ли?
Ну, почему б не попищать
Там за окном на воле?

Садится, кажется, на лоб...
А дальше, как по нотам:
Я, хоть и сплю - законный «хлоп» -
Награда за работу.