Арине Д. в день рождения

Лев Дмитриев
Разве можно тобой не гордиться,
Сколько ты испытаний прошла?
Пролетела сквозь них словно птица,
Но осталась всё также мила.

Ты держись, как бы ни было трудно,
Пусть в душе сохранится тепло.
Да, пока нелегко, но ты чудна,
И придёт к тебе то, что светло.

Для добра у тебя всё на месте,
Но и главное есть голова,
И понятие есть в тебе чести,
И найдёшь ты для жизни слова.

А сейчас становись человеком,
И с наукой тебе по пути,
Ты причалишь когда-нибудь к брегам,
Счастье ждёт тебя там впереди.


14.07.2018