Живи!

Аэлита Коварская
Живи сегодняшним моментом.
Живи! не думай ни о чём.

Довольствуйся экспериментом,
в который каждый вовлечён.

Вчерашний день мотает душу,
до "завтра" ты не добежишь.

Живи! и никого не слушай,
кто врёт, что знает "эту жизнь".

Объять мгновение невозможно,
а Вечность нам и не понять,

и лишь пронзительно тревожно,
что снова суждено терять...

Живи! на полную катушку,
без "немогу" и "нехочу"!

Живи! и никого не слушай.

А я пойду, зажгу свечу.©



14.07.2018
В память о Ю.В.